• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Просто Алина
плюс милльон

04.06.2014 в 22:53
Пишет lauriel_anarwen:

Антитабачный закон породил массу недовольства. Это и понятно, но лично я рада. Давно пора было.
Видела сравнение курящих с геями - мол, права геев ты защищаешь, а права курящих - нет. Ну так геи, на минуточку, не тащат меня в постель и не трясут перед лицом всякими интересными местами. А запах сигаретного дыма я почему-то вынуждена обонять постоянно, хотя не курю. Таким образом, проблема курящих становится почему-то моей, хотя должна быть ИХ. И неудобства курение доставляет мне, некурящей, хотя должно как раз - только и исключительно курящим. Что за фигня, спрашивается? Почему сладкий весенний воздух, которым я дышу, отравляет какой-нибудь идущий впереди урод с сигаретой? Почему в кафе даже в некурящем зале я то и дело улавливаю этот неповторимый едкий запах? К тому же кое-где некурящие залы - это жалкие комнатушки без окон и подземелья. Типа, хочешь сидеть у окошка - КУРИ. Очень смешно. Почему не наоборот?
Вот, теперь наконец-то будет наоборот. Но, как обычно, вопрос в том, будет ли соблюдаться этот закон XD

URL записи

21:14 

Про ФБ. Официально.

Просто Алина
На правах прокрастинации

Изначально я вообще не хотела участвовать в ФБ. Ибо БОЛЬШЕНИКАГДА кричала я после завершения ЗФБ. Ну и вообще, нафиг надо просирать лето в интернете, когда я целых два месяца буду дома, где есть вещи и поинтереснее. Но.
Со мной случилась команда Спорта на волне любви к Гонке и товарищам Ханту и Лауде.



Потом я увидела пост набора Мизераблей и поняла, что не могу не... ну посмотрите на этот баннер! Перед глазами сразу проносятся все упоротые деньки и вереница мизераблетредов)))



И в итоге в последний день я еще записалась в команду По. Того самого. Эдгара Алана По.
Не знаю, почему и зачем. Я большой его фанат, но пока не представляю, что можно написать (ну разве что слэш по "Вильяму Вильсону" кхе-кхе). прошу винить во всем Марго и котел.

изображение


Такие вот дела с:

@темы: фандомное

20:20 

ломать полностью

Просто Алина
Вот знаете... Оберин Оберином... Петсан вместо Сансана... ну ок, я еще это пока в состоянии пережить, но это...




....
.......
..........


@темы: сериальное

22:09 

РАДОСТЬ

Просто Алина
Какие же они милые :heart::heart::heart:
Этот пост еще раз напомнил мне о том, что ЧМ совсем скоро! Даже не верится, что уже прошло 4 года.


22.05.2014 в 19:48
Пишет Vamperis:

Первая тренировка сборной
Где-то в Итальянских Альпах.

И вот... ну разве я не говорила, что так будет?.. ))))
Видимо, после "я-тебя-не-знаю-иди-на-свою-половину-поля" родом из 2012 года, мы наблюдаем даже не 2010... а скорее 2006 год. ))))
Лукас, чучело, шнурки завяжи! XD



Швайнски-добра всем

URL записи

@темы: футбол, Сборная Германии

01:12 

Просто Алина
Насчет ника...
...
...
...
я не знаю, что сказать. просто так получилось.
понимаете, вот ты вполне адекватен, просто два раза сходил в кино (это ж мало!) и просто смотришь клипы, читаешь фики... а потом вдруг обнаруживаешь себя за сменой ника.
это конец (с)

@темы: фандомное

00:44 

Кубок Германии

Просто Алина
Я включила только на добавленном времени (до этого спала), но за полчаса умудрилась так разволноваться, ААААА.
Молодцы, вот просто молодцы. Дожали, забили. Томка прям вообще из последних сил помчался, люблю котичку :heart::heart::heart::heart:
Даже не знаю, что сказать... ну просто... КУБОК НАШ :crzjump:

(да, особой логики в этом посте нет, ну а кому она вообще нужна)))

п.с. увидимся в Бразилии, парни с:

@темы: Бавария, футбол

17:02 

БОЛЬ

Просто Алина
12.05.2014 в 13:34
Пишет Hillary Sammis:

или как-то так (с)
08.05.2014 в 16:57
Пишет Imago-onnanoko:

Коротко о главном...



URL записи

URL записи

@темы: бытовуха

01:27 

Евровидение 2014

Просто Алина
Я безуууумно рада за Кончиту! Вот правда!

Но лучше начать с начала. Так получилось, что именно в эти вечер и ночь Лана праздновала д.р., и я поехала туда. В деревню, где нет телевизора и вай-фай ловится только у окна. Я думала, что не смогу посмотреть Евро... и в итоге это было самое клевое Евро в моей жизни.
Естественно, собрались Ланины друзья - ЛГБТ-активисты. И я тут такая: БОЖИИИ ЕВРОВИДЕНИЕ ИДЕТ ПОЛЧАСА УЖЕ. В общем, сели мы смотреть, параллельно болтая и обсуждая предыдущие Евро (я там прям пищала, потому что моих любимцев помнил еще кто-то :3), ждали Кончиту, увидели Кончиту, махали радужными флагами в такт песне, ОРАЛИ))))) А потом еще и голосовали)) И просто нужно было видеть как нас пидорасило при объявлении результатов!!! Мы орали и прыгали, переживали, и потом были полностью счастливы!!! И ржали над тем, что происходит в студии. Бомбануло у них, так бомбануло. А нам было збс. (я от нашего боления аж протрезвела)))

Мне очень понравились французы (почему их никто не оценииил? оО), немки (песня прекрасна), белорус (ибо у меня в последнее время упрт Беларусью, да и песенка прикольная), черногорец (люблю балканцев на Евро), финны и голландцы. И, конечно, Австрия. Такие вот дела.))

@темы: музыка

23:59 

ПЧелки :3

Просто Алина
Fantasmagory,Леди Екатерина де Мика, привет! :heart:
Интересно, что вас сюда привело, я довольно редко писала в последнее время))


@темы: ПЧ

23:26 

Ололо, это дошло и до дневника

Просто Алина
ask.fm/id30275010

Ну а вдруг с:
Мне капец как скучно. Я задолбалась отвечать на дурацкие вопросы аска)))

18:15 

Первый мститель и прочие няшности

Просто Алина
отзыв слоупока

Пойду фикло читать, что ли.

@темы: кино, фандомное

00:08 

ну вот это еще зачем...

Просто Алина
03.05.2014 в 17:27
Пишет жоли весь в пыли:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Джекман, который вслух читает описания к слешному фиклу про МакЭвоя :lol: :lol: :lol:
Аж живот заболел от смеха



URL записи


:facepalm::facepalm::facepalm:
неужели чуваки на телевидении ради собственных лулзов готовы ломать актерам психику?? все началось так невинно, а потом... на мпреге Джеймс ощутимо напрягся. мда.

@темы: слэш

18:29 

Концерт Akute

Просто Алина
Вот мы и вошли в май.
Я вошла в него с концертом Akute. Помните, те чуваки, про которых я писала не так давно. Ну так вот, наконец-то я дождалась их концерта!!! Меня за неделю уже штормило, а после пару часов я орала в себя и кончалась как личность каждую минуту.
(сталкеру во мне не дает покоя мысль, что они все еще в Москве)
Началось все с того, что я опаздывала. Ну как всегда. Т.е. концерт был заявлен на 21.00, а я влетела в него примерно в 21.10. Конечно, я зря волновалась, потому что ждать пришлось еще минут 20, ждали других опоздунов)) Так вот, влетаю я в клуб на всех парах, там никого нет, устройства его я не знаю (в Артеfaq несколько залов), иду вниз, там развилка, поворачиваю направо и натыкаюсь на СТАСА МЫТНИКА (это вокалист, если чо). От такой неожиданности я просто поворачиваю обратно АХАХА как дебил. Ну еще как бы оказалось, что там туалеты :lol: Так что это была неловкая встреча. Ну и знаете, я как-то не ожидала, что прям так сразу... была не готова морально))) В общем, потом я нашла нужный мне концертный зал, все нормально, подождала начало, и тут они берут и просто выходят. Чем хорош Артеfaq - там невысокая сцена, небольшой зал, и мы были совсеееем рядом. Я, конечно, в первом ряду, все дела)) Писать про концерт... не знаю, он был шикарный, космический, звук был такой, что между песнями я все слышала как сквозь вату. Один раз Стас попытался что-то сказать во время песни. Ну как пытался... он сказал, конечно, но я не думаю, что его кто-либо услышал) Вообще он мало говорил, а больше ни у кого и не было микрофона хD Рома стоял в углу (эх, мала для них сцена) в темных очках и загадочно улыбался. Я не знаю, как он вообще там что-то видел. Наверное, ничего. Возможно, ему проще играть, когда он не видит аудиторию о_О Хоспадиии, он такой тоненький, тощенький... :3
Ну я продолжила свою традицию влюбления в вокалистов во время концерта, хотя предполагала подобное заранее. О Стас, пошто ты такой прекрасный. Прекрасный Стас пруф У меня вообще слабость к мужчинам с красивыми голосами. Сыграли очень много прекрасных песен, любимых песен. Естественно, мою самую-самую не сыграли, ибо ее никогда нет в плейлистах и даже в альбомах. Ну да ладно, зато две прекраснейшие с нового альбома подряд сыграли. Ааааах! Народ скакал вовсю, даже я)) Как бы слов больше не осталось, кроме кучи синонимов слова "прекрасно".
На песне "Адзiноцтва" меня внезапно пригласил танцевать один из парней. Боги, я смущалась как дебил, к тому же Стас попросил подпевать ее (почему только ее одну блин), а я слова знала только примерно парочку в разных местах. Танец был ничего так, парниша отличный, я долбанутый тормоз как всегда :vict: Как бы он даже меня потом в вк нашел, поблагодарил за танец, но дальше ничего и нет. Печалька :с
После концерта народ потянулся к выходу. Я особенно не торопилась, и тут смотрю - плакат лежит. Оказывает они еще и всякую сувенирку привезли. Не понимаю, как можно было увидеть вообще что-либо на этом столике, там же все черное, на черном, в темном зале)) Все оказалось внезапно дешево, и я купила и плакат и даже альбом) Диск за 180 рублей - это ж почти даром! Кому интересно: instagram.com/p/nd8V_fpYz3/ Мне предложили подписать плакат, даже ручку раздобыли, пока я тупила)) И тут выходит Стас. ООООУУУУУУ. И Алина такая:



И он подписал. Да. "Алине от Akute" :3 Кому интересно: instagram.com/p/nd82QipY03/ А потом я попросила ребят с зеркалкой, иииии.... у меня теперь есть еще и фото. Ну, будет, когда его мне пришлют с: Стас так крепко, отработанным движением, приобнял меня за плечи и замер пока нас фоткали, а я попыталась сделать нормальное лицо (интересно, получилось ли *вздыхает*). Он уже переодел футболку, и пахло от него... ммммм :crazylove: *снова гифка с белкой* А вот от меня не очень, явно хD Всю жизнь бы так простояла :3
После этого я решила, что смысла оставаться нет, там уже только свои остались, и ушла. (хотя было бы круто остаться, познакомиться со всеми, ну там бухнуть ил что делают рок-музыканты после концертов)))) Шла к метро одухотворенная и слегка офигевшая) И в метро ехала так же.

Вот знаете, у меня создалось впечатление, что на концерте были только белорусы, которые переехали в Москву, а я одна пришла, зная тексты только как русские слова вперемешку со странными наборами звуков хD Железно я знала только тексты 2 песен, остальные где-то хорошо, где-то плохо, где-то совсем никак. Ну и Стас с народом, и народ со Стасом говорили на белорусском. Я была изгоем в этой компании :с хотя на русском тоже говорили, но маловато. И я вот подумала, Akute в Россию приезжают для русской аудитории или для белорусской, которая территориально находится в Москве?.. Мне кажется, что слишком мало людей в столице знают про этих прекрасных людей и их музыку, надо расширяться! Для меня так удивительно, когда долго ждешь концерта, приходишь, а народу мало. Ощущение ведь было, что весь мир ждет этого вместе с тобой)) Кстати, в Беларуси они собирают большую аудиторию, а тут такой камерный концерт (а я считаю, что их музыка не для маленьких концертных площадок, иногда казалось, что зал взорвется от звука))) Но с другой стороны было радостно, что можно было наслаждаться прямо перед сценой, на расстоянии вытянутой руки от прекрасного Стаса. Как будто для тебя одной играют))
Вот такие впечатления. На самом деле я еще попыталась сократить пост, чтобы не лить воду. На самом деле этот пост наполовину должен был состоять из ора капсом))







П.с. Иногда белорусский такой смешной. Все угорала над строчкой в песне про каких-то "холодных лялек" :lol: Перевела гуглом. Оказалось "холодные куклы". Нормально. Надо еще разобраться по поводу каких-то "жирух"...

@темы: музыка, любофф

12:26 

Просто Алина
Внезапно в плеере вк рандомно заиграла эта прекрасная песня :3
И сразу такое чувство праздника (вместе с солнцем и голубым небом за окном))). Скоро ЧМ :3



а о вчерашнем проигрыше Баварии не хочется думать.

@темы: Сборная Германии, музыка, футбол

19:55 

Просто Алина
ну котик же :3
ненавижу Джоффри, очень рада была наконец-то увидеть его смерть, но теперь так жалко прощаться с Джеком Глисоном :с

14.04.2014 в 20:36
Пишет londons twilight:


@темы: сериальное

22:25 

Ганнибал.

Просто Алина
Вот я редко пишу про сериалы отдельно по сериям, но тут не могу не возмутиться.
спойлеры

@темы: сериальное

18:18 

ПРЕКРАСНОСТЬ

Просто Алина
изображение


Обоге, я буду болеть за них :-D

19:08 

музыкальный пост

Просто Алина
Что-то тухловато проходят мои выходные... даже есть время на написание постов))
Сегодня захотелось поделиться музыкой. Осенью (это было еще осенью, а я пишу только сейчас. ну вы и так знаете, что я очень тормоз)) меня настигли две прекраааасные группы, и сейчас я расскажу об одной из них.

Итак, белорусская группа Akute.
К сожалению, я еще ни разу не была на их концерте, потому как уже сказано выше, ребята из Белоруссии, приезжают в Москву довольно редко, но вот вроде 1 мая будет концерт, и тогда я точно на него пойду (но пока на офишл сайте АртеFAQ не написано, и я не могу пока ничего утверждать). Так вот, песни у них ШИКАРНЫЕ. Я влюбляюсь то в одну, то в другую, но они прекрасны все. Насколько я могу судить, тексты тоже хороши - они на белорусском, поэтому я переводила в гугле только самые любимые песни))) Но в принципе, общий смысл русскоговорящие могут уловить.
Ну и хватит на этом слов.









Моя любимая на данный момент:


@темы: музыка

00:52 

Просто Алина
У меня тут как минимум 2 человека в ленте написали про концерт Брюно Пеллетье.
Ну а мне нечего писать))) Потому что Фрэнк сказал, что все билеты проданы и на халяву мне пройти не удастся. Хотя это так мило, что он связался с командой Брюно и менеджером и все такое х)
Ну... и ладно. :gigi:
Пойду напишу, чтоб не волновался по этому поводу.

@темы: бытовуха

13:38 

работы с зфб 3 лвл

Просто Алина
Когда стало понятно, что никто не пишет миди на 3 лвл, я сказала себе "значит надо переводить")))





Название: Make good of bad, and friends of foes
Переводчик: WTF Rush 2014
Бета: WTF Rush 2014
Оригинал: janegreys, здесь, запрос отправлен
Размер: миди (оригинал - 4116 слов, перевод ~ 3900 слов)
Пейринг/Персонажи: Джеймс Хант/Ники Лауда
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Примечание: вольный перевод
Размещение: только после деанона
Для голосования: #. WTF Rush 2014 - работа " Make good of bad, and friends of foes"


@темы: неловкие зубы, фандомное

Drink with me to gays gone by...

главная