Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

550 глава Наруто. Злобный пост

Зимний салат
Просто Алина
Т.к. я уехала через 40 минут после того, как прочла эту главу, и мне не с кем было ее обсудить, и я три дня тупо занималась злопыхательством, я решила, что приеду и напишу злобный пост об этой чертовой главе (пост о любовных песенках подождет)! Ой, блииин, как же она меня выбесилааааа! :chainsaw:
Ладно, начнем по порядку... Чтение главы затянулось минут на 20, ибо оно сопровождалось криками типа: "АААААА! НАРУТО!!!! ИТАЧИ!!! БЛЯЯЯЯ! ШИСУУУИИИ!!! Какого хрена?!!"... Мда. Ну так вот, во-первых, Итачи истекающий кровью. Как ножом по сердцу... Блин, ну как у него может кровь идти-то, он же мертвяк уже! Неет же, надо показать как из глаза при Аматерасу стекает струйка... И ваааще он почему-то таким несчастным выглядел((( Я там уревелась...
Во-вторых, я согласна с Кабуто. ЧТО ЗА ...?!!!!! Как меня взбесили слова Итачи про защиту деревни. Вот уж не знаю из-за чего. Вроде бы все так круто, деревня будет защищена стопудов, но.... грррррр... Как же меня бесит все это! ИТААААЧИИИИ! Все ради этой гребаной деревенькииии! :fire:
В-третьих... Так вот откуда Итачи понабрался всех этих идей самопожертвования... Шисуи... Лучший друг и по совместительству такой же идеалист и гребаный мученик, отдавший свою жизнь и свой глаз ради защиты этой ГРЕБАНОЙ ДЕРЕВЕНЬКИ! Вот прям зла на этих болванов нет...
Бляяяяя, Итачи! Где твоя любовь к Саске?! Вот тут я ее че-то не наблюдаю. Снабдил какого-то придурковатого паренька таким оружием против младшенького... Ах да, вот что меня выбесило больше всего: У НАРУТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ШАРИНГАН! И не просто Шаринган, а глаз Шисуи Учихи... Блин, Учихи какие-то шизанутые. Ну точнее двое из Учих... Ааа, как же я хочу, чтобы Саске стер эту гребаную деревеньку с лица земли! Гррр...
И эта сопливая сцена между Итачи и Наруто... :apstenu:
И какого хрена этот дебил Би назвал Итачи дураком?!!!! :fire:
-Было кое-что, что я хотел сделать для Саске, умерев.
Ну и что же это?! Я вот пока ничего хорошего не вижу! Никогда не думала, что скажу это, но... ИТАЧИ - БАКА!!!
А за фразу "Я рад, что у моего братишки есть такой друг" я бы с удовольствием ему врезала! Вот такая вот любовь. Это чо это, я ревную Итачи к Наруто? О_о
Если бы у меня был такой друг, который бы постоянно мне мешал, нес какую-то хрень и преследовал меня, заставляя вернуться в ту дыру, откуда я с радостью вырвалась, я б тоже его послала... Мда, последнее время я смотрю на ситуацию взглядом Саске х)
Кто-нибудь, пожалуйста, убейте Наруто, пожааааааалста. Как же он меня выводит из себя. Если бы не Кьюби, он бы вообще ничего не смог. А тут еще Шаринган подвалил с щедрой руки Итачи. В общем, зла я, очень зла. Хотя до сих пор не могу до конца понять, почему.
Тупость такая несусветная, сопливые сцены. Еще бы обнялись, ептэ... Тогда бы я точно взорвалась...
Надеюсь теперь, когда я свои эмоции в пост вылила, станет немного легче... И чего я кипячусь, это же всего лишь манга...

П.с. Может я разочаровалась в Итачи? Вот уж никогда не думала, что он дойдет до братания с Наруто, и что они вместе против Саске объединятся... Чхорд, я люблю Саске, мне его жалко...

@настроение: зла я, злааааа

@темы: манга, Учиха, Саске, Наруто, Итачи

URL
Комментарии
2011-08-07 в 03:49 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* не хочу грузить пост)

2011-08-07 в 14:40 

Зимний салат
Просто Алина
а я чет сидела и офигивала от всего тихо и мирно...
я всегда озвучиваю свои мысли х) и в такой ситуации молчать не могла)) вот ору-то было на всю квартиру))
Ему уже даже не до Саске там по ходу
вот-вот. А я так не хочу. Я хочу, чтобы Саске был для него на первом месте, а Коноха уже после.
Меня это немного в шок повергло
И не говори. У самой в голове пока что не уложилось.
Все Учихи желали мира деревни
Ну не все. Вначале один Шисуи, потом он нашел Итачи и их стало двое... Секта какая-то. Меня еще выбесила фраза Итачи, что у них с Наруто одинаковые идеалы. Не знаю, почему, но таааак разозлила.
Меня прикалывает его лицо
А меня не прикалывает. Я за то, чтобы шаринганом обладали только Учихи! Пусть даже и вылазит эта ворона только на глаза Итачи (что грустно все-таки).
а вот это уже неожиданно Х)
по-моему, это логично)) Я уже представила, как Саске замочит Мадару, Кабуто, всех жителей Листа и пойдет себе в какую-нибудь хорошую страну, тихо и мирно, глядя вдаль и думая о брате... А потом начнет клан возрождать, да свою деревню построит, пригласит туда жить крутых шиноби, ну и т.д. х) было бы здорово!
ВОТ Я ХОТЕЛА ЕГО ПРИБИТЬ!!!!!!!!как он вообще посмел?Идиот он
ВОООТ! Я тоже возмутилась и хотела его прибить!
почему Учиха ничего ему не сделал за это,а?
он игнорит х) вот был бы на его месте Саске... ыхыхы... Би бы просто так не отделался.
Ты так неистово хочешь наказания со стороны Итачи?)
Я уже не знаю, чего хочу. Наверное, чтобы у Учих все было хорошо)) Может, Кабуто там что-нить с генами и ДНК намутит и клан восстановит, а?..
И еще хочу, чтобы Итачи встретился с Саске и САМ без всяких там гендзюцу уговорил его бросить эту затею с разрушением Конохи (хотя хочу я ее взорвать, ой как хочууу). Ну или они бы объединились против Наруто... анриал.
Нагато ща за это возьмется Х)
Давай, Нагато! Впереееед, Нагато! Урррря!
Мадаара же все желает чтоб они с Саске поцапались,пока ждем значит)
Ну там же Кабуто всем заправляет. Сделает невинное личико, мол, я тут не при чем, он сам Кьюби угрохал =D
А если серьезно, будет финальная битва Саске vs Наруто. Обязательно. ааа, хоть бы Итачи "дожил" до этого момента И я вот уже сомневаюсь, за кого болеть. Меня тянет на сторону зла :lol:
а не честно ведь,да?Считай их уже трое.Итачи Наруто и Шисуи и все против бедненького Саске
Ага. И вообще Саске жизнь так побила, ужас. Итачи там больше всех постарался, конечно. И вот последнее время я стала его хорошо понимать. И ненависть его, и нежелание прислушаться к Наруто, и желание мести. Ставя себя на его место, понимаю, что я бы либо сломалась, либо пошла таким же путем, как он.
за ним там Мадаара Кабуто и еще пол дюжины разных воскресших шиноби.ну да да они конечно не в счет,но все же...
Да я не об этом. За Наруто вон вообще весь мир шиноби. Битва один на один. Так вот с Наруто еще и двое Учих заодно. Пусть уже и мертвых, но все же...

Я люблю засорять посты комментами. И чтоб большие были :D Так что убирать не буду)

URL
2011-08-07 в 17:04 

Ух ты, у меня есть единомышленники. Я очень рада. Последняя глава меня тоже и разочаровала и взбесила. Достало это тупое самопожертвование. Не гордый самодостаточный клан, а стадо пафосно блеющих овец смиренно идущих на заклание (это о Итачи и Шисуи), просто расходный материал для ублюдков типа Данзо и старейшин во имя фальшивой "высшей" цели, обидно.
Политика "верхушки" деревни ясна и ничем не отличается от реального мира, двойные стандарты, сплошная "грязь" и попытка сохранить прогнивший устой под красивой вывеской защиты мира в целом и селения в частности. Их отношение к клану Учиха как к совершенному, но опасному сторожевому псу: держать на коротком поводке и по максимуму использовать пока это удобно в личных интересах, а при малейшей попытке "скалить зубы" уничтожить без задней мысли, но чтобы сохранить "чистоту" собственных рук, нужно натравить "псов" друг на друга, или найти козлов отпущения для выполнения грязной работы, вот таких идеалистов-"пацифистов" как Шисуи и Итачи.
И как бы мне не нравился Итачи как персонаж, но героем я его никогда не считала, более того многие его поступки мне не просто чужды, но даже в действительности не оправданы, а его воспетая "гениальность", мудрость и проницательность для меня под большим вопросом. Что касаетя его "любви" к младшему брату, то такого и врагу не пожелаешь. Ему мало было "искалечить" ребенка при жизни, так и собственной смертью за участием и на глазах брата нужно было нанести тому "контрольный выстрел". Ведь уверенность "умного" старшего брата, который как "истинный шиноби умеет предвидеть и предотвращать" в том, что Мадара не знает правды и не расскажет об этом Саске, выглядит смешно. Это вершина жестокости и эгоизма (хотя эти качества неотьемлемая часть многих Учих). Лучше бы самостоятельно во имя так называемой "защиты" Конохи под забором сдох (это просто эмоции), и Саске не винил себя в его смерти.
Поэтому "жертва" Итачи, как по мне, напрасна, и я ее не оценила, цитируя Саске: "... боль от утраты Итачи затрагивает меня намного сильнее, чем все то, что он делал при жизни. Невыносимо сильнее. Мир ради которого Итачи пожертвовал собой, не привлекает меня".

Не смотря на юношеский максимализм, "заскоки" и комплексы, изламаную психику младшего Учихи я его полностью понимаю, разделяю его невыносимую боль и отчаяние, надеюсь, что ему самому или с помощью того же белобрысого будущего Хокаге удастся разомкнуть этот порочный круг , и уповаю на его исцеление хотя бы даже с помощью того же самого неугомонного оранжевого придурка (того, кто единственный остался верен ему и себе).

2011-08-07 в 17:08 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* бгг,берегись бедный читающий,твои глаза и психика в опасности

2011-08-07 в 17:54 

Зимний салат
Просто Алина
Clover-san , интересный у вас взгляд. С тупым самопожертвованием согласна. Мне вполне хватало Итачи, но Шисуи стал последней каплей, и это меня жутко разозлило. Итачи для меня мученик-страдалец прежде всего. Причем добровольный. А уж потом гений, герой и проч. Мне его жалко, но иногда зло берет. И невольно появляется ненависть к этой проклятой деревне и к ее грязным делишкам. А когда-то она казалась идеальной... какая я наивная была)))
С Саске было бы все просто, если бы не появился Мадара. План Итачи прост: прикинусь злым, он меня убьет и будет жить спокойненько дальше, все в шоколаде. А вышло-то все не так, и тут не хотела бы я оказаться на месте Саске. Так и свихнуться недолго.
собственной смертью за участием и на глазах брата нужно было нанести тому "контрольный выстрел"
Ну так Саске и хотел увидеть его смерть, да и от своей же руки. А тут предок влез, блин.
Мадара не знает правды и не расскажет об этом Саске
Итачи охранял свою тайну, как мог. Но вот не получилось, жаль. Но на всякий случай он все-таки дал Наруто эту ворону. Весьма предусмотрительно.
Это вершина жестокости и эгоизма
Хах, вот с этим не согласна. Жестоким он никогда и не был. Да и эгоистом тоже. О себе вообще редко думал, все о брате да о Конохе.
Поэтому "жертва" Итачи, как по мне, напрасна
В итоге - да. Все-таки война началась, люди умирают, и ничего он не предотвратил. Лучше б одного Мадару убил вместо целого клана :D
Чорд, такой человек напрасно погиб Т_Т
Саске я понимаю, и мне его безумно жаль. Сложно педставить, какой силы боль его постоянно гложет.
надеюсь, что ему самому или с помощью того же белобрысого будущего Хокаге удастся разомкнуть этот порочный круг
А я бы посмотрела на то, как он сравнивает Коноху с землей... хотя этого, конечно, не случится.

URL
2011-08-07 в 18:07 

Зимний салат
Просто Алина
Sandra De Vlas ,
я могу дико ржать на всю квартиру Х)
Я тоже так умею х)
потому что Натуро и Итачи как небо и земля,а наличие одинаковых идеалов это уже попахивает чем то подозрительным...
Вотвот, в яблочко! Как-то не могу себе представить, чтобы у моего любимого Итачи было что-то общее с этим идиотом. Пусть даже идеалы. Все-таки они у них разные. Итачи, ты ошибаааешься! Наруто хочет заяоить твоего брата!!! я сдала Нарика с потрохами х)
прикинь много маленьких Саске-чанов бегает по дворику
уиииии :З таких же прелестных, милых и улыбчивых, как Саске в детстве :heart: и еще маленьких Ита-чанов хочу :З
он бы убил Би за то что на братюню наезд был)
че-то меня эта фраза так вштырила :lol:
он же помимо Учиховских еще каких нить генов понапихает
да не, зачем же. Саске все проконтролирует х)
И ты что?Сомневаешься в способностях Саске на сей счет?А?
ой, какая ты коварная, в таком меня подозреваешь... конечно, не сомневаюсь, но целый клан сделать... Саске должен быть совсем уж монстром :lol:
А вообще я верю, что он найдет парня типа Хаку... ой, я этого не говорила
да,ты не перестаешь меня радовать)
Я и себя не перестаю радовать)) А круто было бы. Браться дерутся вместе. Впервые! Оййй, хочу посмотреть на это!
Может Саске кокнет Кабуто?А?
Даже больше тебе скажу, я уверена, что так и будет))
я всегда тебя в этом поддержу
Хех, спасибо)

URL
2011-08-07 в 18:17 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* хе хе...я же говорила :З

Clover-san читать дальше

2011-08-07 в 18:21 

Зимний салат
Просто Алина
Фу блин. Похоже, только я Итачи и понимаю...

URL
2011-08-07 в 18:27 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* Итачи, ты ошибаааешься! Наруто хочет заяоить твоего брата!!! я сдала Нарика с потрохами х)____хахаха вот зачем так сразу а Х)? бедный Нарик,его спалили.(вспоминаю следующий пост,Итачи следит за братом ога)
и еще маленьких Ита-чанов хочу :З____:lol: о,дааааа)
че-то меня эта фраза так вштырила___сама перлась пока писала :gigi:
да не, зачем же. Саске все проконтролирует х)_____хахаха да он сам в Саске че нить засунет,как будто ты не знаешь Оручимаровские замашки,ну.
Саске должен быть совсем уж монстром:lol::lol::lol: секс гигант :lol::lol::lol:
А он мега иллюзию создаст на первое время.Реальных Учих будет 3 допустим,а с помощью генджюцу будет человек 100 :D
ой, какая ты коварная,:eyebrow: хы хы,привыкай к таким замашкам с моей стороны)
А вообще я верю, что он найдет парня типа Хаку... ой, я этого не говорила___ога!!!!!Значит так,да?!
Вот тебе и тема для фанфа муахаха :З
А круто было бы. Браться дерутся вместе. Впервые! Оййй, хочу посмотреть на это!___о да,это стоит того)
Даже больше тебе скажу, я уверена, что так и будет))____бедный Кабуто-Орыч,пережить 2ой раз смерть от того ше шпенделя,Это будет для него тяжелой психической травмой...хотя ему уже будет пофиг,на том то свете)
Не ма за шо)

2011-08-07 в 18:29 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* Фу блин. Похоже, только я Итачи и понимаю...___так так,это на что ты там намекаешь?)

2011-08-08 в 17:09 

Зимний салат
Просто Алина
Sandra De Vlas ,
хе хе...я же говорила :З
Угу. Только она исчезла, похоже))
Ну по моему он и не винит себя
Вот-вот. Он винит Коноху!) Ну и я тоже их виню)
а малыш то вырос)
Мда. потрясающе сказал. Я аж прониклась. Люблю Саске еще сильней х)
вот зачем так сразу а Х)?
Хочу посмотреть, как Итачи врежет Нарику по самое нехочу :D
а он сам в Саске че нить засунет,как будто ты не знаешь Оручимаровские замашки,ну.
Почему это у меня в голове при словосочетинии "че-нить засунет" такие пошлые мысли?.. :eyebrow:
А он мега иллюзию создаст на первое время
Ох, твои бы слова да ему в уши)
Значит так,да?! Вот тебе и тема для фанфа муахаха :З
:shy: может и так... это уж на его усмотрение)
хорошааа тема :З
пережить 2ой раз смерть от того ше шпенделя
Мне жааалко Орочимару-сама Т_Т
так так,это на что ты там намекаешь?)
Ну вот вы обе не понимаете его поступки и жертву и т.д. А я вот понимаю. Он из двух зол выбрал меньшее. Ну в общем, тут можно много философствовать и объяснять свою точку зрения, а меня как-то на это не тянет сейчас :gigi:
В общем, я его понимаю, люблю и поддерживаю (хотя иногда своей святостью он меня из себя выводит х)))

URL
2011-08-08 в 17:31 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* Угу. Только она исчезла, похоже))___Х)
как бэтмэн,появляется неожиданно и исчезает точно так же)
Вот-вот. Он винит Коноху!) Ну и я тоже их виню)____Х) я Данзо и старейшин,всегда не любила эту троицу.
Мда. потрясающе сказал. Я аж прониклась. Люблю Саске еще сильней х)___да да) Но жалко что он не во что ни ставит жертву Итачи,она без его поддержки просто ничего не стоит и получается была в пустую сделана....но идти по его воле я бы тоже наверно не стала.Короче Саске молодец!)
как Итачи врежет Нарику по самое нехочу_____ну это мы уже наврятли застанем)"че-нить засунет" такие пошлые мысли?..___потому что это я написала :lol:
Но кстати вот ничего такого не имела ввиду,да да,пошляк) (а сама то сама :lol:)
Ох, твои бы слова да ему в уши)____:lol: да не дай боже,это же пипец всему миру шиноби будет)
может и так... это уж на его усмотрение)хорошааа тема :З___еще бы)
Мне жааалко Орочимару-сама Т_Т___во во но по моему ему по кайфу это даже :gigi:
сам же нарывается)
хотя иногда своей святостью он меня из себя выводит х)_____:З

2011-08-08 в 19:00 

Зимний салат
Просто Алина
я Данзо и старейшин,всегда не любила эту троицу
Даааааа. И Саске придет за ними. ыхыхы
Но жалко что он не во что ни ставит жертву Итачи,она без его поддержки просто ничего не стоит и получается была в пустую сделана...
Ну вообще-то да... Эмм... идеально было бы старейшин зарезать (дыаа, я кровожадна как никогда) и пусть оставшаяся деревня спокойненько существует... Ну и Наруто чем-нибудь занять, чтобы не полез опять возвращать Саске в деревню... Пусть хокаге будет, что ль...
Короче Саске молодец!)
Молодец, солнце)
ну это мы уже наврятли застанем
Избиение Наруто за совращение младшего Учихи останется за кадром... а жаль.
да да,пошляк) (а сама то сама
Пора бы уже привыкнуть :lol:
пипец всему миру шиноби будет
АхА! Все заселят УЧИХИ!!! :D

URL
2011-08-08 в 19:09 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* одного уже кокнул,осталось двое,но не долго им...муахаха
Пусть хокаге будет, что ль...______:lol: во во
Пора бы уже привыкнуть____мы на подсознательном уровне уже привыкли,мысли сами лезут уже какие надо :gigi:
АхА! Все заселят УЧИХИ!!!__не ту тогда скучно будет...с кем они драться будет,не сами же с собой)

2011-08-08 в 19:51 

Зимний салат
Просто Алина
Главное - добраться до них.
мысли сами лезут уже какие надо
ыхыхы :eyebrow:
не ту тогда скучно будет...с кем они драться будет,не сами же с собой)
Ну лан, еще Хьюга останутся)) И песочники)

URL
2011-08-08 в 19:53 

Sandra De Vlas [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая* Ну лан, еще Хьюга останутся)) И песочники)___порешила хаха)
все идеальный мир шиноби)

   

Drink with me to gays gone by...

главная