21:10 

Мадара ^____________^

Зимний салат
Просто Алина
Ну Мадара шикарен! У меня даже определенных слов нет! Для меня он стал еще любимей, чем прежде!)
Сложно, наверное, быть шиноби с такой шикарной шевелюрой. Приходится вечно за волосы беспокоится...
У меня возник вопрос... КАК Мадара мог проиграть Первому? У него же был риннегааан! Он же Мудрец Шести Путей!!!
Тогда Хаширама должен был быть еще круче Бога, что ли? Эта тема становится все интереснее и интереснее. Хочу флэшбэки!!!! С Хаширамкой и Мадаркой и их любовью!!!!
Ну наконец-то интересные главы в манге пошли! Уааа! И верните Итачи-сана! Куда он убежал? Т_Т
В общем, я под впечатлением! Скорей бы 561 глава! :З
Жги, Мадара!!!!!

П.с. А филлеры в аниме еще дооолго будут((

@настроение: Мадару мне! Срочно!

@темы: Наруто, Учиха

URL
Комментарии
2011-10-21 в 08:16 

Дрочистый изумруд
Вонючие портянки Эрвина
У меня возник вопрос... КАК Мадара мог проиграть Первому?
Просто Первый его за волосы изловчился схватить...

П.с. А филлеры в аниме еще дооолго будут((
Ууу... это сколько?

2011-10-21 в 16:53 

Комильфо. [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая*, ыыыы ты тоже под впечатлением смотрю.)
АК Мадара мог проиграть Первому?___а не ты ли писала про их любовь морковь?Может там была битва на виживание и Мадаара решил,что пусть первый живет,а он слягет?:eyebrow:
Ну это все шуточки конечно.Что было на самом деле действительно интересно.Учиха шикарен,его сила просто потрясающая,по сравнению с тем какие шиноби сейчас это действительно Бог.Еще интересен персонаж ЕГО ну так они говорили,Тоби тобишь.:lol: звучит блин. да главы интересные пошли (о великая магия Учих и их присутствие в кадре )
Слушай....а может быть Мадаара не будет в союзе с Кабуто и Акацки?Может он объединиться с Итачи и они всем миром будут восстанавливать гордость Учих?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: а я оказывается фантазерка ребят. :З

2011-10-21 в 19:49 

Зимний салат
Просто Алина
Кабуто в тумане, Просто Первый его за волосы изловчился схватить...
ахаха, точняк! я об этом как-то не подумала...
Филлеры вроде до 236 серии(

ON AIR, Может там была битва на виживание и Мадаара решил,что пусть первый живет,а он слягет?
ммммм... дай подумать... Мадара сам поддался Первому, потому что так хотел :З ну типа ради любви. что-нибудь типа того. я, правда, не знаю, почему х)
.Учиха шикарен,его сила просто потрясающая,по сравнению с тем какие шиноби сейчас это действительно Бог.
ОООООО!!!! Я, кажется, стала его фанаткой х)
Но Итачи не изменяю, для меня он самый-самый :З
Может он объединиться с Итачи и они всем миром будут восстанавливать гордость Учих?
хорошая идея) он ведь не очень-то в восторге от Эдо Тенсей. Вооот) Им бы объединится с Итачи и вправить мозги младшенькому хDDD А потом пойти мочить Тоби. Господи, кто же он?!!!
а я оказывается фантазерка ребят. :З
не, нормально)

URL
2011-10-21 в 22:23 

Комильфо. [DELETED user]
Алинка *немного свихнутая*, Да здравствует Мадаара!!! :dance3:

2013-03-07 в 09:59 

Говорить о том мог ли Мадара проиграть, очень сложно, так как его сила и потенциал очень велик, в той битве не было сказано использовал ли Мадара своё совершенное сусано, и если да то во истину нойдаме хокаге Хаширама, являлся богом шиноби как его прозвали, раз он мог противостоять Кураме с его бесконечным количеством чакры, и как известно этим двум был дарована уникальная сила и дар, я имею ввиду Мадару и Хошираму, но Модара как темная часть Рекуда Сенина окутанный ненавистью и жаждой мести, не мог противостоять светлой части Хошираме в полной мере. Ну конечно Мадара не хотел погибать там, т.к Мокутону Хаширамы противостоять практически не возможно даже с Курамой и вечным Шаринганом, он решил отступить, за это он получил Мокутон, после чего у него открылся и Ренинган, и эта битва которую он проиграл сделала его еще сильнее, и после чего он нашел умирающего Обита и пересадил ему часть тела Хаширамы, конечно клона Хаширамы но очень точного. и Теперь в финальной битве он уже воскрешенный Кабуто, будет сражаться со всеми каге, которые ему ровным счетом нечего сделать не смогут, а его сусано и его рыцарь будет восходить до небес и он может просто крушить горы, и остановить его сможет я думаю только Рекудо Сенин если его удаться воскресить. А так миру Наруто может прийти конец.

2013-03-08 в 16:21 

Зимний салат
Просто Алина
Garus21, спасибо за такой развернутый комментарий))
я последние пару месяцев отвлеклась от Наруто, но собираюсь наверстать упущенное))

URL
2013-03-09 в 15:30 

Да я хотел бы еще добавить, что было бы эпично если воскресили бы Рекудо Сенина, то он как когда то будет стоять перед великим злом , Мадарой, как он стоял и сражался с Джууби(Десятихвостым) и сейчас, если быть объективным, то да Орочимару воскресит из желудка бога смерти четерех каге(Хошираму,Тобираму,Серутоби,Минато) то и они все вместе нечего не смогут сделать, той силе и ненависти которую обрел Мадара. Так что время покажет. Но сейчас Мадара обладает обсолютной регенерацией, бесконечной чакрой, и вечным мангеко шаринганом, и его открывшемся (глазом реинкарнации) Ренинганом. И конечно он разорвал договор с Кабуто и Кучиёсе: Эдо Тенсей больше не действует на Мадару и мир живых он покинет только по своему желанию, даже после того как техника Кучиёсе: Эдо Тенсей перестанет действовать.

     

Drink with me to gays gone by...

главная