Зимний салат
Просто Алина
Так... Я только что посмотрела новую серию. И У МЕНЯ МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ ПРОСТО!!!
ОНИ
УБИЛИ
КОЛА!
КООООООЛААААА!!!!
Сволочи! Уроды! АРГХ! Ненавижу блядоПлек и всех сценаристов этого сериала. Неужели его нельзя было просто заколоть на время?!!!
Реакция Клауса мне понравилась. Несмотря на все его игрушечки с гибридами и т.д., самое главное для него - семья. Бартья и сестра на первом месте. Слезы Клауса меня совсем выбили из колеи. Конечно, я не ревела так как в конце прошлого сезона, но чувство "убей их всех" меня не покидало. И это его прекрасное "я буду преследовать вас до конца" :3333 даааа, моя прелесть, дааааа. Они забыли, с кем имеют дело, они забыли, каким ужасным бывает Клаус в гневе. Тем более любимый братишка, с которым у них так много общего. Бешенство Клауса, его глаза, его слова... Самое ужасное в том, что он не мог войти в этот чертов дом и помешать им. Он мог бы кричать что-то вроде "Нет, Кол, брат, не убивайте его", но, кажется, он и пришел-то тогда, когда Кол уже горел. И от шока даже сказать не мог ничего.
Кстати, они заперли его в доме Гилбертов прямо в гостиной с телом брата. Как Клаусу больно, должно быть. Быть там с ним.
А Кол на другой стороне. Смотрит на все это. И, надеюсь, видит, как сильно на самом деле его любил Клаус, хоть и не показывал этого.
Еще надеюсь на то, что вернется Элайджа. Вот уж кто умеет мстить. все вспоминаю, как он похитил Елену, чтобы предотвратить убийство Клауса :3333 Эл будет ОЧЕНЬ зол.
Елена бесит. С каких это пор она стала ДУМАТЬ? Переспала с Деймоном и вдруг в мозгу проклюнулась единственная извилина? Пф.
Стефан блять урод. Сомневаюсь, что Ребекка просто так простит убийство братишки. Она, конечно, была зла на него, но это ФЭМИЛИ, это святое.
А Кол... он был хорошим. Он верил в то, что делает. И если эти дебилы действительно высвободят Сайласа... Кол им судья. Он сделал все, что мог. Но блин, что за фигня: Древний вампир, живший тысячу лет погибает от руки какого-то дурацкого человечишки. ПФФФФФ. Такое бывает только на экране. Я утешаю себя тем, что в нашей реальности он бы убил обоих за считанные секунды. Кол был прав, проблема современных людей в том, что они потеряли веру. "Ой, мы не верим в Сайласа, который восстанет и превратит мир в ад, не верим". Нуну.
И Елена оказалась сильнее Кола. Ну, блять, Мэри Сью какая-то. Он же ДРЕВНИЙ! Или он не жрал пару месяцев? пф.
А как этот милый мальчик решал, какую руку отрубить Джереми! Ну прелесть же! И он заботился о Джереми все-таки: "Не волнуйся, я дам тебе выпить своей крови и исцелю. Прости за вкус")))) ... ща плакать буду. :weep3:
Знаете, "I just wish Kol knew that Klaus loved him" (с)

У меня выходят обрывочные мысли и предложения, но давно ДВ не вызывали столько эмоций. Они прям из ушей лезут.
Раньше это был бы только текстовый пост, но я не буду лениться как обычно и даже ГИФКИ стырю с тумблера.






(с)

Rest in Peace, my baby. Hope, one day you'll come back.



П.с. У Нейта Бузолича потрясающий голос и классный акцент. Люблю его :heart:

@темы: няшечки всякие, депресняк, Дневники вампира