Зимний салат
Просто Алина
Решила таки сделать список фильмов, которые посмотрела в этом году. Пришлось вспоминать, что я посмотрела за полгода))) вроде бы все вспомнила)) дальше пойду по порядку.
Как видите, список небольшой. Но это потому, что я некоторые фильмы пересматривала и не внесла их, а еще у меня мало времени было на фильмы, больше фички читала)
отдельным пунктом фильмография Армитажа)

1. Хоббит (2012)
2. Тепло наших тел (2013)
3. Прекрасные создания (2013)
4. Отверженные (2012)
5. Отверженные (1972)
6. Хорошо быть тихоней (2012)
7. Людвиг Баварский (2012)
8. Я убил свою маму (2009)
9. Дикая грация (2007)
10. Тот, кто любил Ингве (2008)
11. Дурное воспитание (2004)
12. Дом на краю света (2004)
13. Люди-Х: Первый класс (2011)
14. Константин: Повелитель тьмы (2005)
15. Сельский учитель (2008)
16. Воображаемая любовь (2010)
17. Если бы весь мир был моим (2008)
18. Красный отель (2007)
19. Джейн Остин (2007)
20. Ловушка для невесты (2011)
21. Девятые врата (1999)
22. Шпионские страсти (2006)
23. Мой лучший друг (2006)
24. Любовь и прочие неприятности (2006)
25. Россомаха. Бессмертный. (2013)
26. Шопоголик (2009)
запись создана: 01.06.2013 в 21:33