Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

итоги 2013

Зимний салат
Просто Алина
Ну вот и наступил новый год... и я решила подвести итоги ушедшего года. Ну раз уж все этим занимались последние несколько дней))) и я как всегда с опозданием)

Знакомства
Год получился очень богатым на знакомства. И это КОСМОС. Если первые месяцы в Москве я знала только своих соседок по общаге и одногруппников, то в прошлом январе ПОНЕСЛАСЬ)) Все благодаря дайри. Первым был хббт-фандом, за что ему большое спасибо, конечно. КОТЕЛ. КОТЕЛ. КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ. Мы такие разные, но мы котел :3 и не имеет значения, что после хббт мы разбрелись по разным фандомам (ну ок, все пошли в стартрек, а у меня случился Гюго))) Люблю всех в котле и вообще очень рада, что они у меня есть :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Еще ребятки из мизераблефандома. замечательные. иффк :heart: правда, ни с кем мы не общаемся близко и вне дайрей или командного чатика в скайпе, но все же. многие сдружились и все такое, а я... эээ... как всегда))) правда, вот с Душой мы на концерт ходили :shy: (до сих пор стыдно). С жоли в кино пару раз, и с singing flower.
Коринф - это отдельный разговор :heart::heart::heart::heart::heart: Потому что там все из разных городов и встретиться нам очень сложно (но я вот видела жоли, мимими :3) Коринф прекрасен почти так же как и котел, только он все-таки в основном виртуальный, что грустно. Коринф, я вас люблю :heart:
В более реаловой составляющей моей жизни я познакомилась с Е4. Ну, технически это случилось еще в 2012, но мне кажется настоящее знакомство было именно в прошлом году. Чудесные, очень теплые люди, у которых всегда есть чай и печеньки. Мне этого не хватало на первых порах жизни в столице, потому, наверное, я к ним и прибилась. Они мне напоминают чае-посиделки в Петропавловске... хм. Я такое ностальгирующее существо. Особенно когда болею. Так вот. Е4 - это не только хорошие люди-человеки, с которыми приятно поговорить, но и киношки, мафия (которая игра, вы не подумайте))), поездки в разные интересные места (в основном это монастыри, потому что организация имеет некую религиозную направленность, да, я там случайно оказалась, повторяю)))) Мы очень различаемся во взглядах на многие вопросы, но люди-то хорошие) и привыкла я к ним, сдружилась, смирилась.))
Далее знакомство недавнее, но не менее приятное и полезное)) На концерте Расмус я познакомилась с Ланой. И если бы она не сказала слово "кинк", мы вряд ли продолжили общаться. Одно это слово породило: "А ТЫ СЛЭШЕР? ДА? А Я ТОЖЕ. А КАКИЕ ФАНДОМЫ/ПЕЙРИНГИ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?? ОЙ, ТЫ ЛГБТ-АКТИВИСТ, КАК ЭТО КРУТО")) В общем, Лана - ЛГБТ-активист, слэшер и очень интересный человек, живущий в квартире моей мечты с очень продуманной гостеприёмной системой, идеальным котом и туалетом, обклеенным картами (как захожу, так минут по 10 сижу и рассматриваю то карту Германии, то Америки...). Лана познакомила меня с замечательными, прекрасными представителями московского ЛГБТ-сообщества. Они все такие клевые, я просто ОРУУУУУУ :crazylove: я обожаю всех и каждого из них :3
Вот. Фрэнка, пожалуй, тоже можно считать знакомством, но я не буду о нем много писать. Скажу только, что знакомство очень хорошее))

Фандомы и фандомная жизнь
В моем случае фандомы тесно пересекаются с пунктом "знакомства".
В общем, если идти хронологически...
Январь-февраль: Хббт. И Ричард Армитаж. Как же меня пидорасило от Армитажа и его Торина. :alles: Меня так ни от кого не пидорасило, по-моему. Разум помутился))) Юле (моя соседка) приходилось выслушивать мои визги при просмотре Робин Гуда и Страйк Бэка :lol: но было круто.))
Март-август: Отверженные. Гюго давно был моим любимым автором, но в основном благодаря Собору, а тут внезапно накрыло мизераблями... я помню времена первых мизераблетредов... когда баррикадники и вальверщики сидели там по расписанию :lol: когда прописывался хедканон для модерн!ау... когда был создан фест... когда был создан Коринф (ох, первоначальный состав Коринфа и наши разговоры... AAAAW :heart: ). В общем, круто было. Довольно долго меня тащило от E/R (да и сейчас тоже, хоть и не с такой силой, как раньше), а потом пришло лето, захотелось как-то разнообразить свои фандомные увлечения...
Август-сентябрь-октябрь: Сверхъестественное. Просто в один прекрасный день я села и начала смотреть СПН. И затянуло. И, конечно, ДЕСТИЭЛЬ ВАН ЛАВ :crazylove: Меня так протащило, что я начала глотать миди и макси один за другим :3 я только начинаю потихоньку разбираться в дебрях фандома... но в общем-то мне все нравится :3
Октябрь-ноябрь-декабрь: Гонка. Пошла в кино на Брюля и Хемсворта, а в итоге фанатею по Ники.)) Фильм шикарный, но реальность еще круче. Мой нынешний самый любимый фандом, которые как бы есть, но как бы его и нет)))) Надеюсь, на втф мы себя покажем :3

Я еще засмотрела Мерлина и начала OUAT, но фандомно они будут уже в новом году.))
Еще я посмотрела пару сезонов Доктора, он меня очень радует, но как-то упарываться в фандоме не тянет. То же самое касается Стартрека. Фильмы хорошие, но фандом не для меня)))

В плане фандомных мероприятий... ФБ прошла мимо, потому что как раз где-то после начала я слился и начал смотреть СПН :lol: для команд оказался не очень полезным, да и для себя мало чего посмотрела и почитала. Слэшкон был отличным, тут опять же подключается пункт "знакомства", я более-менее познакомилась с оргами, с волонтерами работал прекрасный Даймонд :heart: и еще я познакомилась с милой Фелис :3 Фанкон справедливо прошел днем фандома Отверженных, потому что нас собралось очень много, половина в косплее, песни, пляски, революция :-D
И всякие фандомные сходки, фандомные походы в кино... боже, какой прекрасный год в этом плане выдался. Столько позитива я получила от фандомов :heart::heart::heart:

Реал
С реалом все было гораздо хуже. Учеба - говно говнищное. Первую половину года все было неплохо, но осенью я перевелась в другой универ, и жизнь скатилась в полное дерьмо. Самый адовый семестр в моей жизни. И вообще не везло как-то... К концу года все вроде выровнялось, надеюсь, что дальше будет лучше. БЛЯТЬ СЕССИЯ ВПЕРЕДИ КАКОЕ ЛУЧШЕ
Еще я все еще скучаю по школе, одноклассникам, родному городу, друзьям, оставленным в нем... иногда так тоскливо, что хочется выброситься из окна своего 9 этажа.
Зато когда я дома все прекрасно. Вот как сейчас :3
В этом году гуляла по концертикам, запасалась позитивом.)) Ну и огромное событие - встреча с Марсами :heart::heart::heart: ну как встреча... я просто их увидела вживую и уже от одного этого факта ВОСТОРГ. пруф там вообще одна большая кулстори, которую мне было лень записывать летом))

Личная жизнь:
Вполне удовлетворительна))

Пожалуй, хватит)))
Итог: хороший год :D Пусть новый будет еще лучше))

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2014-01-02 в 18:34 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Уиииии)и чтобы наступивший год был не менее прекрасным в плане знакомств, фандомов и личной жизни:red::red::red::red:
а за что стыдно-то?:susp:

2014-01-02 в 18:44 

Зимний салат
Просто Алина
Воробьиная душа, СПАСИБО :3
ну эт.. так по-дурацки все получилось :lol:

URL
2014-01-02 в 20:49 

Felis Catspaw
А фендом бьётся конвульсивно на дне (с)
Алинка *упрт в крем-брюле*, :squeeze:
Этот год будет ещё лучше! :flower:
а сессия, она пройдёт. главное с лекарствами не напутать, чтоб не затянулась

2014-01-03 в 20:32 

Зимний салат
Просто Алина
Felis Catspaw, :dance2:
Этот год будет ещё лучше!
да, я на это оооочень надеюсь :3

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная