Зимний салат
Просто Алина
Ну да, я слоу, застрявший в глубинке со слабеньким соседским вайфаем и без главного канала страны))) поэтому Шерлока я посмотрела только вчера, когда несчастный торрент со скрипом мне его догрузил)))
В общем, я согласна со многими людьми в моей ленте: это фанфик. Веселый такой, местами драматичный фанфик. Мне показалось, что Шерлок неканоничный. Ту мач. Но знаете, ДА ПОЖАЛУЙСТА. Пусть будет каким угодно, главное, что еееесть :heart: меня порадовали версии, как Шерлок выжил. Особенно вы-сами-знаете-какая-версия :eyebrow:
Поцелуй с Молли получился охуенный, пусть даже он и был только в фантазиях Андерсона :D
И вообще я нежно люблю Молли. Ее парень - это блин нечто :lol: И еще мне понравилась Мэри. Она милая :3
Еще понравились перепалки братцев Холмсов, их родители МИМИМИ, ДУ Ю ХИР ЗЕ ПИПЛ СИНГ ААААААА Я ПИЩАЛА :heart: Рыдающий Андерсон и лапушка Грег :3 Ну и, конечно, эта прекрасная сцена в ресторане. Бесценно! :lol:
Весь этот фан такой неканоничный, но клеееевый. Моффат и Гэтисс решили похулиганить))) ну что ж, на первый раз прощается))

Дело мне понравилось. Я вообще люблю эту тему с Гаем Фоксом.
Вот вам и Моран. Как-то странно. Может, у него есть брат? Вот этот подозрительный тип в конце серии. И Джона не просто так кто-то сунул в костер. Вот и интрига сезона поставлена.

Итог: я счастлива :3 додали всего

Я могла бы повесить в этот пост что угодно, потому что из этой серии можно нарезать столько гифок, что на весь тумблер хватит, настолько она прекрасна и "гифкабельна", но...



Можете распять меня после этого, мне все равно :lol:

@темы: сериальное