22:47 

Зимний салат
Просто Алина
АХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААА
С ПОБЕДОЙ!!!!!
У МЕНЯ ЭЙФОРИЯ!!!!1
серьезно, не могу написать ничего вразумительного, все вопли висят в твиттере + туча перепостов всего, что только можно. Особенно порадовал Линекер)))

Просто с победой :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

тот момент, когда можно петь ДОЙЧЛАНД ДОЙЧЛАНД УБЕР АЛЛЕС




АПД.
Ну ладно, давайте как-нибудь серьезно проанализируем...
В начале мне было страшненько, до и после первого гола. Бразильцы что-то быстрые были, прямо из ног мяч забирали и бежали-бежали... а после гола Томки я боялась, что те быстро ответят и опять будет ничего не понятно. Ну а там уже Миро постарался (МИРООООО :heart::heart::heart::heart::heart::heart: РЕКОРДСМЕЕЕН :heart::heart::heart::heart: ) и в итоге Бразилия совсем развалилась. нет, правда, они очень странно себя повели, вместо того чтобы собраться наоборот развалились. Дальше происходила какая-то феерия. Процитирую твиттер спортс.ру: "Почему вместо полуфинала #ЧМ2014 показывают нарезку голов сборной Германии?" Я очень люблю своих ребят, но я довольно жалостливый человек, и после 5ого было так: "ребята, инаф, им уже хватит". А потом вышел голодный до голов Шюррле и сожрал оборону бразильцев и Жулио Сезара заодно (вот уж кому не позавидуешь). Юлиан Дракслер наконец-то дебютировал на ЧМ, маленький котик :3 Ману во втором тайме несколько раз железно спас, жаль только, что в концовке пропустили. Хотя там уже значения не имело, но Ману был НЕДОВОЛЕН. и я тоже.
Еще меня очень радовало, что этот матч смотрели и комментировали и ребятки с вест-энда :3 ну правда, тут очень сложно было удержаться от комментариев, твиттер говорит, что этот матч стал самым обсуждаемым.
после игры жутко доставила куча появившихся мемов. для них отдельный пост нужен)) там попадались просто шедевры! но вот фоточки с плачущим усатым бразильским дедушкой просто вынули мое сердце. мне его жальче, чем сборную Бразилии, блин :с и тренера, он выглядел очень не очень :с
Так, что там еще мне есть сказать... очень умилило как уже после финального свистка парни обнимали и утешали бразильцев ^^

итог (в роли "папы" Гари Линекер))):



код для обзоров
запись создана: 09.07.2014 в 02:36

@темы: футбол, Сборная Германии

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная