Зимний салат
Просто Алина
Захотелось мне посмотреть немецкий футболец (чего я не делала с финала ЧМ, кстати. я ужасна)). "Оп, Бавария с Шальке, интересно," - подумала я. еще и Кирюша комментирует :3 и тут у меня случается шок. Хаби Алонсо, что?.. ХАБИ АЛОНСО???!!! В БАВАРИИ?? О______о ничего себе день открытий. Всю игру пялюсь на Хаби в футболке Баварии и не могу до конца поверить своим глазам :-D о, Бенька забил, вернул интригу в игру)) нахожусь в некотором недоумении, но в общем, этот факт меня скорее радует, чем нет. потому что а) это неплохое усиление защиты б) можно будет чаще видеть няшку Хаби :3
и первый раз вижу в игре Левандовски. в смысле в Баварии. эхехе.
и обоже, я не верю своим глазам, ХООООООЛЬ!!! *погуглила* это его не первый матч, но мне это не мешает радоваться как будто это первый)) я очень-очень, просто безумно рада, что он играет. меня сейчас порвет от мимими :crazylove:
и еще несколько незнакомых лиц.

все-таки ничья.))) я слишком симпатизирую Шальке, чтобы действительно расстроиться. они молодцы) а Бавария "пока не вышла на свою проектную мощность" (с) К.Д.
и чтобы еще один пост не делать, напишу здесь про жеребьевку (да, я слоупок)). так как в принципе меня интересуют только два клуба, а они попали в одну группу, то и писать меньше. я, конечно, оптимист, но ЦСКА не выйдет из группы. печальболь. давайте, гайз, обломайте меня и мой прогноз!) Бавария с МанСити соответственно выйдут.
хотелось бы сходить в Мск на матч с Баварией, но... ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ 30 СЕНТЯБРЯ? я бомж :weep3:
тем более игра будет снова проходить в Химках, и попасть туда будет совсем нереально. БОЛЬ.

АПД.
А вот тут интернет мне подсказывает, что первый домашний матч ЛЧ ЦСКА проведет без зрителей, ибо наказан. Ну круто, чо. Баварию никто не увидит.

@темы: футбол, ЦСКА, Бавария