11:49 

Зимний салат
Просто Алина
Прежде всего нужно сказать, что я страдаю.
Конечно, я много по чему страдаю последнее время. О чем так руки и не дошли написать. Но иногда это прорывается. Ну вот тема этого поста - Кэп.
Я не знаю, как так вообще у меня случается, но уже второй раз меня накрывает чем-то только со второго раза (первый раз это был "Во плоти", о котором я таки напишу когда-нибудь, видимо, ближе к 3 сезону х))
Но последний месяц я страдаю по одному фандому. Посмотрите на мой ник, и все сразу станет понятно. и то, что я никаких постов кроме как про лыжи не пишу, не значит, что я не полыхаю как звезда по-имени Солнце. Я ПОЛЫХАЮ. Серьезно. Вообще после просмотра фильма я уже писала, что блаблабла круто, я прям горю, читаю фики, даже переименовалась... так вот, это НИЧТО по сравнению с тем, что со мной творится сейчас.
Не знаю, почему так получилось, но первая волна была маленькая, а теперь, почти через год, внезапно (очень внезапно, я даже не помню тот момент, когда это случилось) догнало. И стукнуло по голове. И поглотило к хуям. В моем воображении это выглядит так. Стоишь на бережке моря, заходишь в воду, волны набегают, приятно, няшно... заходишь чуть глубже и вдруг тебя накрывает тень. Поднимаешь голову... На тебя надвигается волна высотой метров 20. И ВСЕ. Некуда бежать. и тебя смывает в океан.
Мне хочется написать миллионы постов о том, что Стив любит Баки, а Баки любит Стива, но вместо этого выходят какие-то обрывистые тюленьи крики и вой. Это сильнее меня. :weep2: все те мысли, которые я думаю каждый день уже думал кто-то еще, а самые стойкие даже собрали их и облекли в слова. Ну просто понимаете, Стив и Баки, это как Ахилл и Патрокл, Александр и Гефестион, Анжольрас и Грантер :facepalm2:
Вот почему так случилось??... я уверена, что даже когда отпустит (когда уже отпустит?..), стоит будет пересмотреть фильм, нет, не так, даже посмотреть один клип по ним будет достаточно, чтобы снова оказаться на своем законном днище.
Читаю команду на зфб, заглянула к летней. Спиздила ачивки, которые лучше всего отражают.












В них просто вся моя жизнь за февраль.
Дальше должна быть длинная путанная простыня о том, что я думаю о них. Да к чему это все. У каждого шиппера старбакса и так эти мысли в голове хороводы водят.
Хочу только сказать про Стива. Капитан Америка теперь мой самый любимый супергерой. Насколько я помню, раньше у меня такового не было, как-то не прикипала ни к кому душой. Ну разве что к Челопуку в детстве. А тут... история Стива отличается от многих супергеройских историй. Он был героем изначально, еще до эксперимента. И когда он получил новое крутое тело - это торжество справедливости, Стив получил облик, подходящий к его сути. И он такой честный, правильный, что аж слезы на глаза наворачиваются. Не знаю, с чего меня так проперло, мне ведь всегда нравились всякие засранцы и злодеи. Ну в общем вот. Сказала очевидные вещи. Пойду поплачу.

@темы: любофф, фандомное, your Bucky

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная