20:34 

ЧМ по лыжам в Фалуне. Последние 3 гонки.

Зимний салат
Просто Алина
Варнинг: очень скомканный пост. Как всегда пишу обрывочными мыслями больше похожими на краткие тезисы.

Итак, насколько я помню, последним я прокомментировала командный спринт. Следующей была разделка, в которой победил Юхан Ульссон, а наш милашка Глёерсен (который на самом деле Глёершен, но это кажется совсем другой фамилией оО) стал третьим. Петя же занял 62 место, вальяжно прогулявшись по трассе. Он собирался бороться, но когда выяснилось, что дела идут не так уж хорошо, бросил эту затею и провел тренировку :-D и не один! А с Калле и Дарькой :-D
Но самая моя большая радость этой гонки - это серебро Манифика :heart::heart::heart::heart::heart::heart: я! так! его! люблю! не так сильно, как Петьку и Ко, но тоже очень)) он хороший лыжник, всегда где-то рядом с первыми местами, но личных медалек на ЧМ не было, и вот наконец!!!!! Четвертым был няшка Хелл, которому тоже не очень повезло, а пятым няшка Крог. Очень-очень хорошая первая пятерка :3


Следующий вид - командная эстафета. Мечта Калле была близка к исполнению. Для меня это была самая яркая гонка на ЧМ. Я на ней очень волновалась. Конец второго этапа (Ульссон просто зверь!!)и период, пока Аннеш не догнал Хелла - у меня был покерфейс и сердце бултыхалось где-то в желудке: "КАК НЕУЖЕЛИ НЕ ДОГОНЯТ". Догнал. Аннеш - терминатор :crazylove:
А потом 4 этап и Петька... вот привезли ему отрыв, казалось бы нужно просто бежать... неееет, мы сначала подождем Калле, чтобы затроллить до финиша, во время финиша и после финиша. :facepalm2: как признался потом Петя, ТАКОВ БЫЛ ЕГО ЗАМЫСЕЛ ВЕЛИКИЙ ПЛАН. О боже, эта Петькина горячая любовь к шведам когда-нибудь боком выйдет. Но блин, это был шикарный финиш, огненный, вот такого Петю я люблю!)))
А какие радостные были бронзовые французы!!! :heart: выбежали все навстречу своему малышу Бакшайдеру. Я тебя запомнила, мальчик, буду за тобой следить, хохо. Мало того, что хорошенький, да еще и бегает быстро. Вот уйдет Петя на пенсию, будет на кого посмотреть)) кстати, никто не замечал, что у Жан-Марка Гайара лицо Фассбендера? нет? мне очень напоминает. хороши французики, лучи любви им. Шведы тоже такие котики, на них даже смотреть больно было во время награждений.
А наши мальчики... наши милые мальчики... *сползла под стол* такие милые, что я слюней напускала на целый тазик. Петя, наглая свинюшка, везде первый стоял, за всех интервью отвечал... золото, все как обычно. А у этих трех замечательных ребят - Никласа, Дидрика и Аннеша - это первые золотые медали ЧМ. Такие радостные, улыбчивые котики, я не могуууууу *воет* :heart::heart::heart::heart::heart:





Последняя гонка - марафон. Ооо, я готовилась видеть на первом месте Мартина (который Суннбю). Или Дарио. Или зверя Ульссона. Или... короче кого угодно, но не того, кто таки взял и всех победил :-D честно, я думала, Петя не совсем свеж и хорош для марафона классикой. Ха. Ха. Ха. Как всегда притворялся умирающим, шел пешком и в итоге как ломанулся в конце :wow2: я была в шоке. в хорошем смысле этого слова! Ну и конечно радовалась безумно)) Король лыж. Больше и сказать нечего.
И опять все норовил разреветься на награждении. Котичка. может, дедушку вспомнил...
И Бауэр молодец. С лыжами классно провернул. Столько лет, а Бауэр делает всех. Ну... почти всех))

И это я еще о девочках не говорю. Очень удачный для норгов чемпионат.


@темы: лыжные гонки, Петтер Нортуг

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная