14:41 

По волнам моей памяти (с)

Зимний салат
Просто Алина
Села я и подумала... это что же получается, я за Петьку болею уже 5 лет? Действительно, 5 лет. Это уже срок :-D
По этому поводу я предалась прекрасным воспоминаниям о том, как это получилось. Первый раз я его увидела... хотела сказать "на Олимпиаде", но я не помню этого. Может и видела, ведь тем прекрасным февралем 2010 года я смотрела все подряд. Я приходила из школы домой, включала Евроспорт - и до позднего вечера :facepalm2: и домашку под всяких горнолыжников и бобслеистов делала... ну вот люблю я зиму и зимние виды спорта, всю жизнь люблю.))) Но конкретно Петю помню только с закрытия, когда вручали медальки лыжникам-марафонцам. Очень четко помню, что я тогда собиралась в школу, а на первом месте стоял красивый Петя. Я посмотрела на него и подумала: "симпатичный мужик". Больше ничего не помню. А момент истины настал чуть позже - в марте, когда я абсолютно случайно в телевизоре наткнулась но окончание какой-то гонки. Я ее теперь нашла))) Это была двадцатка в Фалуне. Привожу этот фрагмент для большей наглядности (только вот качество не очень):



Просто посмотрите на эту наглую, хитрую жопку :-D Я посмотрела на этот цирк и поняла, что вот ОН - лыжник, за которого я буду болеть! :heart: при этом я не опознала его как того чувака с закрытия Олимпиады. Это уже потом выяснилось, что он король лыж и т.д. Тогда я подумала, что наблюдать за ним будет весело. И, честное слово, Петька меня никогда в этом плане не разочаровывал. :-D
Кстати, с того же момента симпатизирую Манифика. Тот несчастный, который спешит к финишу, пока Петька общается с болельщиками, - это он))

не знала, как это сформулировать. вам, наверное, тоже будет трудно))

@темы: любофф, лыжные гонки, Петтер Нортуг

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная