Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

трансферы

Зимний салат
Просто Алина
У меня больше не получается молчать.
Не слежу специально за трансферами, да и с самими матчами уже второй год напряженка (печально, но факт), но иногда на меня из ленты дайри или фейсбука что-то такое вываливается, хоть стой, хоть падай. Это лето на такие переходы особенно богато. Я в силу валяния тюленчиком за сериалами переваривала все новости молча и почти смиренно, ноооо ээээ Подольски!!!! Стал последней каплей. Удивительно, что это был он, а не Басти. И да, я немного слоу, до меня эта новость докатилась только что))
Я переживала за Басти и его переход в МЮ... Ну ладно, все было немного не так. Я просто охуела и два дня ходила по дому, время от времени проговаривая это вслух. Как-то приняла это, хоть и тяжело (хаха, мне было тяжело, хаха, а как ему самому было тяжело, боюсь представить). Наверное для тех, кто следил за клубом в этом сезоне это было не так неожиданно, но для меня Бавария с Гвардиолой - темный лес. В общем, одним из моих утешений было, что отп будет ближе друг к другу. Ага, щас, разбежалась. Польди-то в Галатасарай отправился. И уже давно, я эту новость пропустила. Печалька.
А Касильяс в Порту. Видаль в Баварии. Чех в Арсенале, а Щесны в Роме... Кто там еще где, я не помню/не знаю. Да и вообще глянула, где сейчас многие известные мне игроки и чуть не поседела. Нужно привыкнуть.
Пора начинать смотреть турецкий чемпионат, хаха.
Ну и АПЛ. А то я все никак не.

П.с. А еще интернетик говорит, что Леонид Викторович будет главным тренером сборной России. Все чудесатее и чудесатее.

@темы: футбол, Бастиан Швайнштайгер, Бавария

URL
Комментарии
2015-08-07 в 10:43 

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
А еще Хедира из Реала в Ювентус... Но Басти, конечно, поразил в самое сердце.. до сих пор не верится..

2015-08-07 в 18:30 

Зимний салат
Просто Алина
Задумчивая слизь, да ладно :wow2: этого не знала. Ну, Ювентус это в общем-то хорошо.
Меня в принципе всегда цепляет, когда футболист, всю жизнь игравший в одном клубе, внезапно переходит в другой, но когда это случилось с Басти... да, до сих пор не верится.

URL
2015-08-08 в 22:50 

because im a lady
нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени
у меня прошлый сезон был первым в слежении за клубным футболом. только привыкла к тому кто-где (из немцев-сборников и вообще всех прочих, кто на слуху постоянно был). "отошла" на два месяца - всё успело измениться до неузнаваемости. актуальные фото с тренировок и матчей чуть ли не картину мира ломают :-D

2015-08-09 в 15:38 

Зимний салат
Просто Алина
because im a lady, да-да, вот так все и происходит из года в год)))

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная