22:03 

Борджиа. 3 сезон

Зимний салат
Просто Алина
Не помню, почему так получилось, что я до сих пор не посмотрела 3 сезон Борджиа. А тут вдруг вспомнила, что не (спасибо команде на фб и каналу рен-тв)))), и села смотреть.
КАК ПРОТАЩИЛО ТО А
Вообще весь сезон огненный, интриги, заговоры - красота, что ж идиот-то такой раньше не посмотрела. Внезапно инцест расцвел буйным цветом. Меня честно говоря не тронуло. Мне наоборот показалось это слишком внезапным, что со стороны Лукреции, что со стороны Чезаре. Вот мы выбрали невинную няшку Альфонсо, а вот спим с братом, потому что больше типа не с кем. Странная логика. Вообще по сезону такое впечатление, что Чезаре немного крышей съехал. Слегка. Я понимаю, ревность, все дела, но так было жаль Альфонсо, они его живьем сожрали, бедный парень. Катерина - это полный восторг, она была великолепна от начала и до конца :crazylove: И король Неаполя мне тоже понравился внезапно. Цепной пес Руфио не очень, вот люблю я Линдхарта, но даже не узнала его с этими дурацкими усами, да и круче Микелетто никто не может быть.
КСТАТИ
Я вообще это села писать только по одной причине: МИКЕЛЕТТО.
Вот собственно от его лавстори меня и протащило. Я уже два дня как досмотрела, но все еще не могу смириться. Несправедливо! Ужасно! Кто-кто а Микелетто заслуживал счастья. Нууу, не за его многочисленные убийства, конечно, а за верность и все такое. Вообще после трех сезонов могу сказать, что это мой любимый персонаж. Нравился с самого начала. Простой и прямолинейный с одной стороны, а с другой стороны полная загадка. Конечно, его под конец круто раскрыли. У меня в сердце кольнуло еще в те времена, когда он у Паоло спрашивал о любви. Когда он заботился о Лукреции и младенце. А тут... боже, я не могу больше связно писать. Обычно на этом моменте я начинаю выть и причитать.
Я так и не поняла, сколько они с Паскалем прожили вместе. Не очень много, полагаю. Я могла бы придраться, о да, мол, что слишком быстро у них возникла связь. Буквально с одного случайного секса в Милане, так не бывает. Но я поверила. Если заниматься любительскими психологическими копаниями, можно докопаться до причин. Я думаю, что Микелетто был не готов к тому, что кто-то будет искать с ним близости. Во всех смыслах. Ну и повелся, клюнул на это, пропал мужик. Ну а в актерском таланте Шона Харриса я вообще не сомневаюсь. Как он это все сыграл. Под конец меня трясло. Эта история не могла хорошо закончиться, но то, как она закончилась... мне было за них больно.
То, что Микелетто потом ушел, напомнило "Муму". Выполнил приказ и свалил в туман. А мог бы и не выполнять!11 Все могло быть по-другому. Но куда там. Честь и преданность - в этом весь Микелетто.
Кстати, я когда первый раз смотрела, не сразу поняла, что Паскаль тоже был влюблен. А когда пересматривала... этот момент с именем. "Люблю писать твое имя,когда тебя нет рядом". Боженьки. :weep3:
В общем да, протащило. Который день не могу прийти в себя.

Еще по сериалу: очень жаль, что закрыли, до конца истории ведь немного оставалось. Конец получился открытый, так и требует еще серий. Скачала сценарий к фильму, который Нил Джордан видел окончанием истории. Собираюсь в ближайшее время прочитать, говорят, там Микелетто возвращается. Но как жаль, что этот фильм не сняли. Все-таки Борджиа отличный сериал. Красивый в первую очередь: одежда, декорации, люди. Даже если бы там не было захватывающего сюжета (а он там есть) и крутой актерской игры (она там тоже есть), я бы просто пялилась на красивую картинку)))) Думаю, еще не раз пересмотрю.

П.с. Внезапно на фб очень понравились модерн-аушки. Хочу-хочу историю Микелетто и Паскаля в модерн-ау.
Вообще люблю модерн-ау. Не только в Борджиа и мизераблях. Модерн-ау - это хорошо.
П.п.с. А рен-тв-шники, пидоры, вырезали всю гомоеблю. Я очень удивилась и обрадовалась, когда на следующий день пересмотрела в инете))

@темы: сериальное

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная