Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Зимний салат
Просто Алина
Я, кажется, в свое время даже винцест так не хейтила, как сейчас кэпостарки. Время от времени натыкаюсь на дайри на шипперов, и глаз начинает дергаться :lol: Наверное, все дело в том, что Сэм мне всегда нравился (хотя после его тихой семейной жизни, пока Дин шлялся по чистилищу немного поохладела). А вот Тони бесил неимоверно :lol: а ведь в мультике на Jetix в далекие и прекрасные времена тоже нравился :lol: тогда вообще моим любимым супергероем был Человек-паук :heart:
Просто... блин, там же вообще нет обоснуя. Еще можно представить какое-то одностороннее чувство со стороны Тони, но Кэп - ноу, нэва.
Вот допишу диплом и нырну в фандом. Скорей бы.

@темы: фандомное

URL
Комментарии
2016-05-19 в 18:38 

JulX
Привет :) Я редко пишу, но.. Как же нет обоснуя?)) Даже в комиксах, в одной из вселенных, где Тони-женщина- они с Кэпом женаты

2016-05-21 в 08:24 

Зимний салат
Просто Алина
JulX, привет) я тоже редко пишу)
Я имею в виду киновселенную Марвел.
Даже в комиксах
что значит "даже в комиксах"? звучит так, будто "в фильме этого добра завались, и ДАЖЕ В КОМИКСАХ".
Не читала комиксов дада, стыдно, никак руки не дойдут, может там даже Тони нормальный. в комиксах вон у Мистик было 100500 детей от всех подряд. Но фильмы с комиксами все же расходятся.

URL
2016-05-21 в 10:37 

JulX
что значит "даже в комиксах"? звучит так, будто "в фильме этого добра завались, и ДАЖЕ В КОМИКСАХ". Ну да, по-моему, и в фильмах достаточно, химия между Дауни и Эвансом есть, некое напряжение между героями тоже присутствует)) Что еще слэшеру надо? :D Но конечно же, каждый видит то, что хочет видеть.

2016-05-21 в 12:19 

Зимний салат
Просто Алина
JulX, возможно)
я склоняюсь к последнему)

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная