16:06 

пост о...

Зимний салат
Просто Алина
За полтора года сильно отвыкла от дайриков.
В прошлом сентябре у меня сломался ноутбук, и я полная энтузиазма нашла знакомого в общаге, который его разобрал и пытался починить. Итог довольно предсказуем: за годы эксплуатации я довела этого парня (ноутбук, ессно) до такого состояния, что починке он не подлежит. Ну, может его бы где-нибудь и починят, но дешевле купить новый. Что я и сделала. Правда, только два месяца назад. :-D целый год я надеялась, что случится чудо. А с планшета на дайри было очень неудобно сидеть. Не говоря уже о том, чтобы писать. Мне и сообщения простые иногда лень набирать с него)) хорошо, что теперь в контактике можно их наговаривать. Весной был диплом, летом - подготовка к экзаменам в магистратуру. Поэтому я полностью пропустила ФБ, на которую записывалась еще в марте-апреле. Такие вот пироги))
К тому же сильно затянула реальная жизнь. Как-то так получилось (хохо, какое совпадение), что одновременно с потерей старого ноутбука начало везти в личной жизни. И так как до этого у меня ни разу не было серьезных отношений тм, то внезапно оказалось, что они отнимают очень много времени. Не мне жаловаться, но количество сериалов и фанфиков в моей жизни резко снизилось. Плюс старые фандомы отошли на задний план, а новые не появляются. Старею)
Однаааако забрасывать дайрики у меня нет в планах, а наоборот. Хочется вернуть в свою жизнь эту часть, и побольше слэшерского и фандомного фана, соскучилась я по нему (хотя на самом деле и не бросала никогда, просто уменьшилась доза)).
Айм бэк, бичиз ;-)

@темы: бытовуха

URL
   

Drink with me to gays gone by...

главная