11:02 

Зимний салат
Просто Алина
сегодня утром проснулась с четким чувством того, что мне надо пересмотреть Наруто. всего. весь миллион серий. вместе с филлерами.
и пересматривать придется только половину, потому что большую часть Шипуудена я уже не видела. там были вечные филлеры, и я перешла на мангу. потом были какие-то дела, учеба, прочее ляляля, и манга тоже была забыта. даже когда она закончилась. просто я отвыкла от этого, уже не смотрю аниме и не читаю мангу, перешла на сериалы и все такое.
но сегодня случилось ЧТО-ТО. надеюсь, медленно, но верно закончить и закрыть гештальт. надеюсь не просрать все лето на это дело))
ура моему первому фандому!))

п.с. а потом я пересмотрю Шаман кинг. эхехе

@темы: Наруто

URL
Комментарии
2018-09-19 в 18:35 

- Извращенка? -Как вы догадались?
Я решила пересмотреть весь Шипууден, причем пересмотреть столько раз, сколько потребуется)) я тоже дочитывала мангу, потому что филлеры задрали, если честно. А сейчас я хочу снова погрузиться в пучину отчаяния и бесысходности, и прокомменить каждый момент, который меня вообще чем-то зацепил. Я чокнутый фанат

2018-09-19 в 22:51 

Зимний салат
Просто Алина
Natsume-Uchiha, Я чокнутый фанат
о, да, понимаю.
но не хочу пересматривать все кругами. лучше один раз посмотреть все (даже филлеры), а потом только избранное уже столько раз, сколько захочется.

URL
2018-09-20 в 14:30 

- Извращенка? -Как вы догадались?
Зимний салат, это да. Повыписать номера серий с Учихами, сохранить в папочке на компе или на жестком, остальное -нафиг)))

2018-09-20 в 18:11 

Зимний салат
Просто Алина
Natsume-Uchiha, да) именно с Учихами. и в целом их немного получается (к сожалению). золотая коллекция :-D

URL
2018-09-20 в 18:48 

- Извращенка? -Как вы догадались?
Зимний салат, угу. Могли бы и побольше нарисовать Учих, чем эти филлеры

     

Drink with me to gays gone by...

главная