Зимний салат
Просто Алина
Слушайте, фб в этом году огненная. Или она всегда огненная, а я постарела просто)))
Абсолютно нет времени ни на что, даже пришлось бросить на время Наруто. Дело в том, что я пошла в команду Борджиа, и пошла намеренно бартерщиком (надеюсь, это не считается деаноном раньше времени))). Поэтому теперь практически все время провожу под бартерным логином. К счастью, бартер с теми командами, которые я знаю, от бартера с Фраями "какоридж" удалось отмазаться)) Но это нечто - 4 дня между выкладками, я только визитки добартерила, уже драбблы выложили, только драбблы дочитала - уже мини. И так по кругу. Хорошо хоть до и после бб-квеста перерывы большие. Как раз выпадает на поездку.
Вообще большую роль в моей нехватке времени играет еще и то, что почти каждый день я таскаюсь на дачу. А раз в неделю я таскаюсь гулять с одноклассниками. Итого времени и так не очень много. Минус залипания в контакте и инстаграме - еще меньше. Минус залипания в Viasat Nature - только на бартер и остается.
Понадобилось вчера кое-что подсмотреть в старых выкладках "Гонки"... И я залипла. Как мы были круты тогда! Целых 3 года прошло, не верится даже. Лучшая команда, в которой я когда-либо играла :heart: и блин, откуда у нас было столько бартера?? я не помню))

@темы: фандомное, ФБ