02:07 

новости за 300

Зимний салат
Просто Алина
Я сейчас, простите мой французский, подохуела с новостей.
Во-первых, этот СК - последний осенний СК. И первым делом я была в шоке, потом протерла глазики и прочитала все ими, а не другим местом. В общем, команда СК берет бессрочный отпуск с намерением вернуться примерно весной 2019, перенести мероприятие на весну. И это не так уж плохо. Уж по крайней мере гораздо позитивней второй новости.
Во-вторых, дайрики собрались умирать. Это во всех дневниках и вся лента в этой новости. Если разобраться в ситуации и почитать вот это, то все не так страшно. Деньги мы соберем, я уверена))
А вот насчет модернизации... кому-то она правда нужна? То ли я такая неприхотливая, то ли что, но меня все устраивает и так, я даже платными услугами не пользовалась, потому что мне они были не нужны. Мне нравится то, что каждый может обустраивать по своему вкусу, и в принципе все) Все функции на мой взгляд имеются... А у вас есть идеи?)))

все-таки как странно. ты думаешь, что некоторые штуки будут вечными, а в один прекрасный день оказывается, что нет.

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2017-10-31 в 08:35 

Yksittainen
галактики взрываются над его головой, а он в одних трусах в горошек.
А вот насчет модернизации... кому-то она правда нужна? То ли я такая неприхотливая, то ли что, но меня все устраивает и так, я даже платными услугами не пользовалась, потому что мне они были не нужны. Мне нравится то, что каждый может обустраивать по своему вкусу, и в принципе все

проблема в том, что если кто-то возьмётся за дайрик, чтобы он был нужен кому-то новому (ибо посетители - это деньги на поддержание), модернизация - первая и вообще неизбежная вещь. Мне она не нужна. И много кому не нужна. Но стоит вопрос о том, вытянут ли дайрик, и если вытянут, то иначе как-то никак.
а вообще в этой теме много недомолвок и долго замалчиваемых проблем,
и это мне очень не нравится, потому что хз что на самом деле происходит и что с этим делать.

2017-10-31 в 17:38 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Последний слэшкон меня подкосил, а дайри - наоборот, как-то приободрило то, что многим не все равно.

2017-11-01 в 01:55 

Зимний салат
Просто Алина
Yksittainen, я имею в виду, что улучшать уже имеющееся (ну типа чтобы не глючило, не слетало и все такое) - это я за, например. Но вводить кардинальные изменения вроде лайков (как была идея у админов) мне кажется странным, не_в_духе_дайри. По поводу привлечения новых посетителей: они есть, у меня один достаточно близкий знакомый в прошлом году присоединился. Дело в том, что дайри специфичный ресурс, не для всех. И мне бы не хотелось, чтобы сайт шел на поводу у моды и модернизировался в сторону соц.сетей и т.п. Я думаю, и в таком виде он привлечет тех людей, которые подходят для дайри, а дайри подходит для них)) Но они должны дайри прежде всего найти. И тут встает вопрос какой-то рекламы, и открытости, хотя бы частичной, и анонсов каких-то крупных событий (было предложение на главной странице располагать баннеры, например, фб). В этом направлении можно развиваться)
в этой теме много недомолвок и долго замалчиваемых проблем
ну вроде бы админы отвечают иногда, и подтверждают готовность бороться и с их стороны тоже) может задолбались немного, много переживают, что-то там еще, поэтому диалог с пользователями выходит тухловатый.

Towaristsch Mauser, сегодня я смотрю на эти две новости уже с одинаковым позитивом. Все-таки хорошо, что с дайри проблема вскрылась, есть шанс еще все исправить. И да, такой душевный подъем на фоне всеобщего единения :-D
А по поводу слешкона... мне кажется, отпуск пойдет команде на пользу, будет время придумать что-нибудь новое-интересное, отдохнуть и со свежими силами и идеями сделать весенний ск 2019) и как и в случае с дайри есть люди, которые готовы помочь, поддержать, а если придется, то и сделать новый аналогичный проект Все будет хорошо.

URL
2017-11-01 в 16:30 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Зимний салат, да, в целом-то, все хорошо!

     

Drink with me to gays gone by...

главная