Зимний салат
Просто Алина
Я сходила еще в среду, но все никак руки не доходили.
Начну издалека. Когда мне было лет 12, у меня не было компа, не было интернета, даже кабельного на тот момент не было, кажется. Единственной связью с внешним миром был однокассетный магнитофончик с радио. И это радио дало мне столько всего. Я, как и очень многие, караулила любимые песни и записывала их на кассеты. Приятно вспомнить даже. Но это я совсем далеко ушла. В общем, не помню на какой станции была программа, где по вечерам по часу рассказывали про классику рока и слушали лучшие песни. Так я познакомилась с Queen. До сих пор помню, как выпала из реальности на этот час. Это была магия.
Мне фильм понравился БЕЗУМНО. Да, в нем не все идеально, но последние 20 минут это с лихвой искупают. Я вышла из зала в состоянии эйфории. Вы видели этого клона Брайана Мэя? Когда Рами Малек обзавелся усами, уже не получалось воспринимать его как актера, а не как Фредди. Каст шикарный :heart: Концерты :heart: Гей-тусовки в стиле "Голубой устрицы" :crazylove: Драматическая часть мне тоже понравилась, до слез. Не хочется как-то длинно комментировать каждый момент, просто кино зашло. Настолько, что пойду еще. А я так давно не делала (хотя на "Венома" хотелось еще раз, но мой грустный кошелечек сказал "с торрента скачаешь, не обломишься", а тут даже он заткнулся).
В основном отзывы видела хорошие, но видела и людей, кто высказывал свое "фи" с высот знатоков киноискусства и чего-нибудь там еще. Ну вот я из тех простых как три копейки чуваков, которым понравился "Веном", "Богемская рапсодия" и еще всякое, не вспомню сейчас названия)))) Ребят, я побывала на Уэмбли на Live Aid, сидя в зале кинотеатра. И это было круто :alles:
Теперь, конечно, хочется обмазаться песнями, документалками, фотками, википедией и упасть на самое днище. Не могу сказать, что я в фандоме — фантворчества не особо хочется, но поковыряться в теме хочется.
Короче, show must go on.

АПД: Чуть не забыла. Тоже читала у кого-то про мерзких людишек, которые смеялись на гомо-сценах. И попала в такой же зал :facepalm: И еще какой-то мужик на моем ряду начал возмущаться. БЛЯ, да вы серьезно до этого фильм не знали о Фредди ничего? Такие люди меня прежде всего удивляют. Это как те товарищи, которые приходили на Нотр-Дам в Кремль весной и такие "а че все на французском?". Либо учите матчасть заранее, либо сидите и не вякайте. Либо просто убейте себя, освободите мир от своей тупости.

@темы: кино