14:43 

про работу

Зимний салат
Просто Алина
Я знаю, что есть люди, которые за меня переживают, и предыдущий пост с нытьем вызвал резонанс в моем полупустом дневничке.
В общем, все не так уж и плохо. Я сейчас стажируюсь в Рокетбанке, в чат-поддержке, стажировка на месяц. Те, кто выживут, пойдут работать на постоянной основе. Не то, чтобы это было мечтой моей жизни, но пока я нахожусь в кризисе самоидентификации (так вообще говорят?) — вполне вариант. Пока все очень нравится, классный удобный офис, крутые ребята и непринужденная атмосфера. Может кто-то не слышал про такой банк, но он есть, и он классный. Карта удобная, основной тариф бесплатный, годный кэшбэк, и... Ладно, постараюсь обойтись без рекламы)))
Очень надеюсь пройти дальше)

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2018-11-11 в 19:32 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
Зимний салат, верь в себя! Москва - огромный город со множеством перспектив) Главное не унывать)
И шкурное! А в вашем банке понаехавшим дебетовые карты открывать можно? Имею ввиду граждан других государств) И сберегательные счеты или вклады (с возможностью пополнять и снимать без ограничений) тоже интересуют))

2018-11-12 в 01:24 

Зимний салат
Просто Алина
vIruka, :squeeze:
Так-с, сейчас я на тебе потренируюсь, расскажу что там как)
Понаехавшим можем открыть карты, но только с ВНЖ. И с переводом паспорта на русский (но вот например, у нас в Кз в документах на двух языках все, поэтому переводить специально не надо).
У карты свои фишечки, могу рассказать подробнее, если надо, или кинуть ссылкой. Правда с 1 декабря условия тарифов поменяются и станут еще лучше на мой взгляд (это спойлер сейчас, потому что информацию об этом начнут только завтра распространять)))
Сейф-счет можно спокойно сделать и пополнять его и обратно на карту переводить, легко. Вклады есть пополняемые и непополняемые на 3, 6 и 12 месяцев. Свободно пополнять и частично снимать не получится, есть свои условия. Подробнее: rocketbank.ru/deposits
И опять по поводу карты. Она не очень подходит, чтобы через нее деньги перегонять и обналичивать. Она больше подходит (и сам банк ее такой придумал и сделал) для того, чтобы получать на нее зп, хранить деньги, копить, оплачивать картой покупки и все такое. Там специально есть лимиты на пополнение/снятие/переводы. Но это в принципе касается всяких отмывателей денег, а не простых граждан. Я, например, при всем желание даже не доберусь до этих лимитов в сотнях тысяч и миллионах))

URL
2018-11-12 в 01:34 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
Зимний салат, Эх, ВНЖ мне пока не светит) Я и РВП пока еще в процессе. Жаль, конечно. В сбере можно всем, но там вообще по нулям проценты и кешбеки-спасибы не делают, а только врут, а счета понаехавшим нужны для подтверждения доходов за год - 12 прожиточных минимумов нужно на счету, чтобы не анулировали статус, если нет официальной работы или 2-ндфл не хватает до прожиточного минимума)

2018-11-13 в 00:53 

Зимний салат
Просто Алина
vIruka, ой, как все сложно. Я даже не знаю, что такое РВП))) Ну вот, к сожалению, такие правила у банка. Жаль.
Я читала твой пост про возню с документами, и как это сложно и все не для людей.
У тебя все получится! Ты справишься со всеми документными испытаниями! ;-)

URL
2018-11-13 в 13:47 

Набчик
~brightside
Зимний салат, удачи! даже если это и не твоя работа мечты, опыт все равно не помешает я и в отношении себя так рассуждаю обычно) Тем более, раз атмосфера устраивает))

2018-11-13 в 14:56 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
Ооо, молодец)
Сейчас пока поработаешь в таком месте, потом посмотришь, что и как. Можно параллельно посматривать на другие вакансии и потом уйти) Но если все устраивает, то и остаться, пока зарплата и условия устраивают) Рада за тебя))

2018-11-13 в 14:59 

**Black Star**
Что делает тебя таким?
vIruka, ого, ты получаешь РПВ? А гражданин какой страны? У тебя в дневнике описана процедура? А то мне это предстоит, а когда я столкнулась с этим в первый раз, походила по миграционкам, то ужаснулась и сбежала домой ._.

2018-11-13 в 16:08 

vIruka
Во мне спит гений, но с каждым днем все крепче
Зимний салат, видимо, Сбербанк моё всё) спасибо)
**Black Star**, Украина, без квоты по браку в Москве. Можем в умыле поговорить о РВП)

2018-11-14 в 01:44 

Зимний салат
Просто Алина
Набчик, спасибо :dance2: на самом деле мне там очень нравится, просто уговариваю себя, что не очень-то и хотелось, на случай, если не сложится) Но запись в трудовой будет, это точно)

**Black Star**, спасибо :squeeze: мне нравится, не хочу уходить :weep3: и хотелось бы иметь достаточно времени, чтобы чему-нибудь практическому научиться. Хотя бы чертовому СММ, сейчас на каждом шагу они нужны, и с приличной оплатой.

vIruka, :dsad:
Не могу сказать, что Сбер так уж плох, меня все устраивало, пока на нем сидела (а это до прошлой недели))) На проценты и спасибы не обращала внимания.

URL
     

Drink with me to gays gone by...

главная