Зимний салат
Просто Алина
Ну короче, моя стажировка - это доброжелательный вариант Голодных игр. Рокет набирает каждую неделю группу ребят, начинает обучать, но до конца стажировки доходят далеко не все. Нам честно пообещали каждую пятницу выгонять отстающих, в прошлую уже ушли двое. Поэтому мы сидим каждый день как на иголках и истерим после каждой проверки знаний. Спросить у наставников помощи в легком вопросе равносильно признанию в том, что ты не понимаешь даже простейшие вещи. Это давит эмоционально.
Вот сегодня как только мы пришли и сразу же написали тест по вчерашней лекции. И я так неважно его написала, так расстроилась из-за этого, что начала косячить в чате. Ничего критичного, но когда я элементарно пыталась сделать выписку по счету и ничего не получалось, подошла к Тёме (наш наставник) и показала ему это... в общем, выяснилось, что я не туда тыкала, а эту штуку мы еще с первого дня делаем. Позорище. Я, конечно, это все знаю и затупила чисто из-за стресса после теста, но на всякий случай весь день старалась к Тёме не обращаться и вообще не отсвечивать. Есть предчувствие, что в эту пятницу выпрут меня)))
А еще немного раздражает собственная честность. Я пытаюсь все делать сама, и получаю наглядный результат своей тупости, от чего и страдаю. Но многие прошаренные ребята успевают подглядывать в соседние вкладки с информацией, или смотреть ответы у тех, кто тест уже прошел и смотрит ошибки, или обсуждать вопросы в телеге. И я могла бы так делать, но есть какой-то внутренний барьер. Я списывала в универе спокойно, а тут что-то непонятное происходит.
Вообще день как с утра не задался, так и весь прошел криво. Вроде немного писало клиентов, но в какой-то момент оказалось, что мне одновременно нужно написать по полотнищу трем людям. Плохой день, уходи.
Рабочий день у нас сейчас с 12 до 21, что в плане сна меня устраивает (а во сколько бы я не легла, сплю до последнего, и как-то с утра чем-то полезным заняться не получается), но все остальное... даже вопросы личной жизни беспокоят меня сейчас не так сильно, как тот факт, что я не могу сходить на неделе на Богемскую рапсодию в третий раз :bubu: Придется дожидаться выходных, а на выходных кино - дорогое удовольствие.

@темы: бытовуха