00:54 

начало зимнего сезона

Зимний салат
Просто Алина
Для меня зима наступает тогда, когда на улице выпал снег, а по выходным я смотрю все зимние виды спорта подряд. Сегодня первые такие выходные в этом сезоне :3
Посмотрела кусок мужской разделки 30 км и горные лыжи сначала у девочек, потом немного у мальчиков. Все тот же бубнеж комментаторов, все те же зимние пейзажи мужики в облегающих комбезах. Это прекрасное чувство, что все на своих местах, несмотря на то, что на новом месте. Люблю, чтобы в жизни были константы.
Нортуг все еще усиленно тренируется, так что смотреть лыжи все еще скучно. Даже не знаю, когда снова будет весело и будет ли. Будет ли возвращение короля под горой? Но приятно видеть знакомые лица)
Очень долго искала ссылку, где посмотреть. В итоге нашла, конечно, но удивилась, что Матч зимние виды практически не показывает, максимум биатлон. А найти Евроспорт сложно, он везде заблочен. Раньше такого не было)

@темы: лыжные гонки

URL
Комментарии
2018-12-09 в 22:59 

filoloshka
Для меня зима наступает тогда, когда на улице выпал снег, а по выходным я смотрю все зимние виды спорта подряд.
:friend2:

Нортуг все еще усиленно тренируется
он ещё не закончил??

2018-12-09 в 23:47 

Зимний салат
Просто Алина
filoloshka, не закончил что, карьеру?) Неа. Но что-то она так себе. Больше мишуры, чем соревнований. Книжку вот написал. Судя по новостям, тренируется и готовиться дать жару. Но вот пустят ли его норги в дело - не ясно, в команде очень большая конкуренция. Я в печали :depr:

URL
2018-12-09 в 23:49 

filoloshka
Зимний салат, ну да, карьеру. Как бы в его годы тягаться с молодёжью, тем более у норвежцев... Ну удачи ему)

2018-12-10 в 13:24 

Зимний салат
Просто Алина
filoloshka, ага. Ну не сказать, что у норгов прям молодежь всех задавила, тот же Сунбю стабильно хорошо катается. Посмотрим. Я надеюсь на лучшее, очень уж не хватает Петьки.

URL
2018-12-13 в 18:35 

filoloshka
Зимний салат, www.eurosport.ru/cross-country-skiing/story_sto... - Нуртуг заявил о завершении карьеры

2018-12-14 в 18:14 

Зимний салат
Просто Алина
filoloshka, блэт. Ожидаемо, но все равно грустно :depr:

URL
     

Drink with me to gays gone by...

главная